Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вызвать замерщика
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказ онлайн
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Расчет стоимости
×
Вы можете скачать шаблон сметы, заполнить его и прикрепить к данной форме.
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Статьи

Проектирование ландшафтного дизайна придомовой территории

Архитектурно-ландшафтное проектирование является важной частью процесса благоустройства приусадебной или придомовой территории.

Проектирование домов из оцилиндрованного бревна

Одним из наиболее популярных вариантов жилых зданий для владельцев частных участков и не только являются деревянные дома из оцилиндрованного бревна.

Требования к перепланировке двухкомнатной квартиры

Строительные работы, связанные с перепланировкой двухкомнатной квартиры, следует начать с изучения Жилищного кодекса и рекомендаций экспертов.

Проектирование дачи – советы специалиста

Проектирование дома или дачи требует знаний и опыта в этой сфере.

Перепланировка однокомнатной квартиры с учетом современных требований

Современные дизайнерские решения, строительные материалы и технологии позволяют сделать комфортными и удобными для проживания даже небольшие однокомнатные квартиры.

Как приватизировать жилье?

Большая часть жилого фонда находится в частной собственности, однако немало объектов как квартир, так и комнат принадлежит государству.

Особенности перепланировки

Перепланировка нежилого помещения в многоквартирном доме, выполненная с нарушением законодательных и строительных норм, может стать причиной наложения административного штрафа.

Подготовка и создание проектов домов из дерева

Проектирование деревянных домов, безусловно, имеет свои особенности, обусловленные характеристиками строительного материала, применяемого для их возведения.

Проектирование зданий административного назначения

Проектирование административных зданий производится в соответствии с установленными законодательством нормами и правилами, на основании технического задания, которое предоставляется заказчиком.

Промышленные предприятия. Особенности проектирования

Проектирование промышленных зданий требует тщательной подготовки и проработки на каждом этапе создания проектно-сметной документации.

Страницы