Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вызвать замерщика
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказ онлайн
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Расчет стоимости
×
Вы можете скачать шаблон сметы, заполнить его и прикрепить к данной форме.
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Контакты

ООО «БалИнформ»


Мы находимся:

143904 Московская область, г. Балашиха, пр. Ленина, д. 23/5


Телефоны:

+7 (903) 017-07-10

+7 (498) 665-75-26


Наш e-mail: balinform2010@gmail.com


Режим работы:

пн-пт : 9.00 — 18.00 без перерыва на обед

сб: 9.00 — 13.00

вс: выходной




Форма обратной связи
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.