Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вызвать замерщика
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказ онлайн
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Расчет стоимости
×
Вы можете скачать шаблон сметы, заполнить его и прикрепить к данной форме.
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Возвращение на стройку технологии насыпных сборных полов

В настоящее время сухость в строительстве пытаются сделать стандартом. Действительно,сухие технологии имеют множество явных преимуществ. При работе с полом без стяжки, конечно, не обойтись, Традиционно она делается из бетона или цемента-песка. Но немногие знают, что стяжку возможно сделать также и сухим способом. Это старая технология, которая сейчас снова возрождается. Такой способ пока не сильно популярен, но привлекает все больше сторонников.
 
С технологической стороны этот способ выглядит примерно следующим образом: по стенам прокладываются звукоизоляционная лента, а на плиты перекрытия — средства пароизоляции (полиэтиленовая пленка, например). Затем ложится слой сухой засыпки ( кремнеземный или кварцевый песок, вспученный перлитовый песок и др.), который в дальнейшем накрывается прочным листовым материалом, в качестве которого могут служить плиты ЦСП или ГВЛ. После этого укладывается чистовой слой пола. Сколько делать слоев засыпки зависит от того, какие требования применимы к будущему полу.
 

Преимущества таких полов

 
Плюсом данной технологии является то, что есть возможность избежать мокрых бетонных работ, что снижает трудоемкость и время работ. К тому же такой способ облегчает дальнейшую прокладку коммуникаций.
 
Таким образом, данная технология  постепенно возрождается и усовершенствуется с помощью современный стройматериалов, а ее применение на многих стройках уже гарантирует отличные перспективы в распространении и использовании.