Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вызвать замерщика
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказ онлайн
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Расчет стоимости
×
Вы можете скачать шаблон сметы, заполнить его и прикрепить к данной форме.
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

IV специализированная архитектурно-строительная выставка «Красивые деревянные дома»

23-26 октября этого года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» будет проходить IV специализированная архитектурно-строительная выставка «Красивые деревянные дома». Эта выставка уже проходит не первый год и заслужила звание одного из самых успешных проектов в области деревянной архитектуры.

По статистике, на первом месте по строительству в частном секторе стоит возведение деревянных малоэтажных построек. Их сейчас гораздо больше, чем кирпичных или каменных, например.

Главная цель данной выставки — показать комплексный подход к строительству из дерева, начиная от проектирования и заканчивая благоустройством прилегающего участка. Сюда относятся процессы самого строительства, прокладка инженерных коммуникаций, внутренняя и внешняя отделка дома.

На территории выставочного центра будут располагаться зоны производителей и поставщиков товаров и услуг. Посетители выставки смогут посмотреть и оценить все представленные новейшие разработки в данной сфере, в частности, проекты работ, отделочные и строительные материалы, оборудование, необходимое для строительства.

Представители компаний охотно проконсультируют желающих по всем вопросам, касающимся проектирования будущего дома, выбора строительной технологии и материалов.