Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вызвать замерщика
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказ онлайн
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Расчет стоимости
×
Вы можете скачать шаблон сметы, заполнить его и прикрепить к данной форме.
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Каталог услуг

Архитектурное проектирование

Архитектурное проектирование — это процесс разработки прообраза будущего объекта. Ему относится важная роль при строительстве любого объекта: жилого дома, здания общественного значения или промышленного сооружения. Это сложная, трудоемкая и одновременно творческая работа. Как правило, объектами инди

Обследование зданий и сооружений

Проверки строений и конструкций должны выполняться компетентными организациям. Сертифицированные специалисты изучают объект, выполняют обследование зданий на сответственность нормативным параметрам, законодательным требованиям. Цели тестирования могут быть разными, в зависимости от намерений заказчи

Оформление разрешительной документации

Преобразование и перепланирование жилых, нежилых помещений регулируется законодательными нормами, СНиП, другими требованиями госслужб. Решив реконструировать комнату, квартиру, нежилые помещения необходимо знать, что на производство таких работ нужно получить официальные разрешительные документы. Пр

Оформление права собственности

Приобретение жилья в современном мире не завершается на оформлении договора купли-продажи и передаче денежных средств. Далее следует нелегкий процесс по оформлению права на приобретенную собственность, в результате которого покупатель получает соответствующее свидетельство. В связи с тем что необ

Приватизация недвижимости

Не так давно, чуть больше двадцати пяти лет назад, ни один человек в нашей стране не мог считаться полноправным собственником жилья. Причина этого была весьма проста: практически любая жилплощадь в СССР считалась государственной. В современной России ситуация коренным образом изменилась: с 1991