Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вызвать замерщика
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказ онлайн
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Расчет стоимости
×
Вы можете скачать шаблон сметы, заполнить его и прикрепить к данной форме.
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

В Apple Park начал работу театр Стива Джобса

Открытие театра Стива Джобса на территории Apple Park было проведено совместно с презентацией нового iPhone X. Торжественная речь по эти двум поводам была произнесена Тимом Куком в зале, рассчитанном на 1 000 человек. Отныне будет служить местом презентаций достижений компании.

Здание удивляет необычным архитектурным решением. Сам павильон располагается ниже уровня земли, а над поверхностью возвышаются стены из стекла, высота которых составляет шесть метров. Завершает необычную конструкцию крыша, выполненная из углеволокна. Благодаря прозрачным стенам создается ощущение того, что кровля свободно парит над землей.

Не менее удивительна стеклянная кабина лифта внутри здания. Спиральные направляющие заставляют кабину двигаться так, что она поворачивается вокруг своей оси на 171 градус. К демонстрационному залу ведут ступени, высеченные в камне. Они заканчиваются узким пространством перед цилиндрической конструкцией, образованной сдвижными выгнутыми панелями, представляющими собой вход в зал.

Расположение кресел обеспечивает максимально возможное взаимодействие выступающего со зрителями. А по окончании выступления стены раздвигаются, и зал наполняется солнечным светом.

Театр находится на холме, к которому ведет живописная извилистая тропа, обсаженная деревьями. Расстояния от основного здания до павильона достаточно, чтобы побыть некоторое время в тишине, наедине с природой. Тим Кук сообщил также, что главное здание Apple Park будет достроено до конца 2017 года.