Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вызвать замерщика
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказ онлайн
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Расчет стоимости
×
Вы можете скачать шаблон сметы, заполнить его и прикрепить к данной форме.
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Россия и Исландия будут совместно работать в области проектирования и строительства объектов рыбного промысла

В ходе встречи посла Исландии в РФ и замминистра промышленности России была выражена двухсторонняя заинтересованность во взаимном сотрудничестве двух стран, касательно вопросов проектирования и строительства объектов, относящихся к разряду рыбопромыслового флота.

Встреча была проведена 7 декабря 2017 года и посвящалась вопросам развития совместной работы в этой сфере, в том числе определению местоположений производственных предприятий по выпуску спецоборудования на территории Российской Федерации.

Олег Рязанцев, занимающий должность замминистра промышленности, подчеркнул необходимость в обновлении отечественного флота и отметил, что российские предприятия по ремонту и строительству судов, уже заключили 47 договоров и в установленный срок спустят на воду новые суда. Он также уточнил, что еще два договора на постройку судов находятся в опционе.

Каким будет участие российских проектных компаний пока не сообщалось.