Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вызвать замерщика
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказ онлайн
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Расчет стоимости
×
Вы можете скачать шаблон сметы, заполнить его и прикрепить к данной форме.
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

На рынке недвижимости появится большое количество новых жилых комплексов

На рынке недвижимости можно наблюдать оживленность среди застройщиков. Многие стараются как можно быстрее вести в эксплуатацию и распродать только, что построенную недвижимость. Это связано с тем, что в первом полугодии 2018 года вступят в действие новые правила относительно ЖК, и не все застройщики смогут выставить на продажу построенное жилье. 

Риелторы считают, что больше всего жилья в новостройках появится до 1 июля этого года. На московском рынке появится около 1.5 млн. кв. м нового жилья от отечественных застройщиков. Жилые комплексы, которые не вступят в эксплуатацию в первом полугодии, не смогут пройти (при наличии недостатков) проверку, и потребуется доработка, чтобы ЖК соответствовали новым требованиям и стандартам. 

Московские застройщики разрабатывают сейчас около 140 новых проектов, поэтому следует ожидать большого наплыва новых квартир. Во втором полугодии наплыв уменьшится, поэтому все кому нужна квартира, могут приобрести новое жилье уже весной или летом этого года. Новостройки, которые будут вступать в эксплуатацию в конце лета и осенью должны уже отвечать новым требованиям.