Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вызвать замерщика
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказ онлайн
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Расчет стоимости
×
Вы можете скачать шаблон сметы, заполнить его и прикрепить к данной форме.
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Министерство строительства РФ разрабатывает новые нормативы в области проектирования

Новые правила будут введены Министерством строительства РФ в ближайшем будущем. Уже сейчас его специалисты при участии Национального объединения изыскателей и проектировщиков работают над созданием новых нормативно-технических документов в области проектирования зданий из новых материалов, изготовленных на основе древесины.

На сегодняшний день известно, что это будут два законодательных акта. Один из них — «Правила проектирования и строительства», для общественных зданий, в строительстве которых будут применены деревянные конструкции и новые стройматериалы, имеющих в составе древесину; а также технологии зеленой энергетики. И другой, включающий в себя правила для выполнения проектных работ и строительства многоквартирных жилых домов. В основе нормативно-технических документов - обязательственность высоких эксплуатационных качеств и низкого потребления энергоресурсов для строений высотой более трех этажей.